es wird nicht gegessen,
was auf den tisch kommt

wir genießen bewusst

Der Hauptzweck des Lebens besteht darin es zu genießen! Dabei möchten wir Sie unterstützen. Mit hochwertigen, gesunden Lebensmitteln zu arbeiten macht sehr viel Spaß und gute Laune, und das – wie kann es anders sein – ist die wichtigste Zutat in unserem Essen.

nachhaltigkeit

Die Basis für einen gesunden Planeten und somit einer gesunden Menschheit ist ein würdevoller Umgang mit Pflanzen und Tieren. Niemand kann die Welt allein verändern, aber jeder kann seinen Beitrag dazu leisten. Immer mehr Menschen entwickeln ein Bewusstsein dafür. Sie begreifen, dass es in der Zukunft mehr an Bedeutung gewinnen wird, die Ökosysteme zu schützen anstatt sie auszubeuten. Diese Entwicklung wird unser Leben verändern. Es wird eine andere Welt sein in der wir als Menschheit gut leben können ohne die Zukunftsaussichten unserer Kinder zu zerstören.

Wir möchten ein Teil dieses rücksichtsvollen Ganzen sein und uns für die Gesundheit unseres Planeten engagieren.

biologischer anbau

Wir wollen bewusst die ökologische Landwirtschaft in Deutschland, und auch darüber hinaus, fördern. Dabei geht es vor allem um eine ökologische Ethik und das Bewusstsein dafür, einen respektvollen Umgang mit den Ressourcen der Natur zu kultivieren. Biologische Vielfalt und gesunde Ökosysteme sind uns wichtig, denn saubere Luft und sauberes Wasser sind für uns alle unverzichtbar.

Darum wandert in unsere Küche hauptsächlich fair und nachhaltig angebautes Obst und Gemüse, das ohne Wachstumsbeschleuniger und ohne Pestizide auskommt – das schont die Ressourcen und schmeckt einfach besser!

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen Ihr Catering auch komplett aus biologischen Produkten zu.

vegetarische + vegane küche

Vegan ist ein Zeitgeist, einfach die logische Konsequenz, wenn es um die Erhaltung unserer Erde geht. Stichworte wie Klimawandel, Massentierhaltung und Ressourcenverschwendung reichen aus, um deutlich zu machen worum es geht.

Unsere vegane Küche ist vielseitig und eröffnet Ihnen eine neue kulinarische Welt mit spannenden und vielleicht zuvor noch unbekannten Lebensmitteln.

Haben Sie schon einmal Kala-Namak-Salz probiert ? Ein Salz, das nach Eiern schmeckt. Lassen Sie sich überraschen.

regionalität

Das wir uns für regional erzeugte Produkte entscheiden, hat so einige Vorteile: kurze Transportwege halten den ökologischen Fußabdruck klein, die Lebensmittel haben viele Nährstoffe, weil sie frisch sind und sorgen so für eine reichhaltige Ernährung. Sie spornen die Kreativität in unserer Küche an und das lieben wir.

Der persönliche Kontakt zum Erzeuger ermöglicht einen Einblick in seine täglichen Herausforderungen und lässt eine Wertschätzung für echte Produkte entstehen.

Trotz alldem: dogmatisch sind wir nicht und so finden auch das ein oder andere exotische Gewürz und Produkt definitiv ihre Verwendung.

fair + vielfältig

Wir sagen Nein zu unüberlegtem und seelenlosem Essen! Dafür aber Ja zu Alternativen, die Sie begeistern werden.

Unser Catering-Service mit Sitz in Köln ist jederzeit auf Sie abgestimmt. Ganz nach gusto gibt es also saisonales Catering für eine Firmenveranstaltung oder ein regionales Buffet für einen Geburtstag.

Wir machen Künstlercatering im Backstage mit saisonalen Lebensmitteln, kochen aber genau so gerne vegan für eine Hochzeit. Auch vegetarisches Buffet und Fingerfood für eine Messe oder die große Party sind willkommen.

man sollte dem leib etwas
gutes bieten, damit die seele
lust hat darin zu wohnen
winston churchill